時鍾 菜單 more-arrow 沒有 是的

吃的聲音

這是吃的聲音,在這裏,廚師、餐廳老板、作家和業內人士分享他們對美食世界的看法,通過個人經曆的鏡頭解決一係列話題。如果你想寫一篇食客之聲的文章,請給我們發幾段話,解釋你想寫什麼,以及為什麼你是該寫的人voices@eater.com

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“我很想掛一麵變性旗,但這可能會讓我的動物處於危險之中”

農民李·軒尼詩解釋他為什麼要眾籌為他的紐約北部農場安裝安全係統

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跨性別者在餐廳廚房工作是什麼感覺

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我的肝髒的被迫休假

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當餐館的“疫苗保鏢”是什麼感覺

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“我們不夠努力嗎?””

當我的餐館關門時,感覺就像世界末日。重新開業感覺像是一場賭博。

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在托特納姆的拉丁村,我找到了家的味道

對於一位活動家來說,拯救托特納姆的拉丁村不僅僅是為了中產階級化。這是為了保護一個避難所。

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拯救倫敦拉丁村的15年鬥爭終於結束。社區贏了

今年8月,“拯救拉丁村”運動戰勝了開發商、當地政客等人,拯救了這個重要的烹飪和文化中心

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“別叫我廚師”

長久以來,這個頭銜所暗示的權力都是掩蓋不良行為的幌子,而利姆·阿西爾不想參與其中

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在洛杉磯的黑人燒烤上長大

在20世紀70年代和80年代,在城市中曲折穿行為夏季燒烤挑選食物成為一位作家的必經之路

製作南方芝士通心粉的神聖舞蹈

如果餐館能建一個人行道棚,他們就能容納殘疾人食客

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外賣應用改變了餐廳嗎?

疫情迫使餐館提供外賣服務,以保持競爭力。現在已經沒有回頭路了。

我們都應該多喝黎巴嫩葡萄酒

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在我的德克薩斯州餐館強製戴口罩是一年來最艱難的決定

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芝加哥比以往任何時候都更需要一個餐廳評論家

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為什麼我要在紐約開室內餐廳

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餐廳廚房的毒性正是我從不舉報虐待行為的原因

離開這個行業後,我才完全看清了它的問題,也明白了我對自己的經曆保持沉默是多麼錯誤

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隨著外賣應用的出現,天平嚴重向餐館傾斜

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便利的真正代價

擁有數十億美元的第三方外賣應用已經使一種根植於消費者便利的扭曲商業模式永久化,而付出代價的是餐館和員工

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層的阻礙

在巴黎,我幾乎不可能找到糕點台。是因為我是黑人嗎?

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餐館經營困難,食客期望“高得不可思議”

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在餐館工作時,我微笑麵對種族歧視和虐待,因為我必須這樣做

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馬庫斯·拉什福德正在為免費學校餐而鬥爭。他也在對抗傑米·奧利弗的遺產

在拍攝《傑米的學校晚餐》時,我還是個小學生。拉什福德的宣傳活動表明,電視節目對依賴國家資助食物的孩子和家庭來說弊大於利

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在太平洋西北部覓食,是在大流行中尋找希望

我在一個小鎮上開了一家咖啡店。我們是唯一需要戴口罩的行業。

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如果俄勒岡州想要保持酒吧的活力,就需要將外賣雞尾酒合法化

波特蘭即將進入冬季。如果沒有某種形式的外賣雞尾酒銷售,這座城市的一些最好的酒吧將無法在2020年存活下來

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事實證明,食物和我為什麼喜歡旅行沒什麼關係

是人創造了一個地方,但如今,人與人之間的互動很難實現

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我的老板一直違反新冠肺炎規定。我不知道該怎麼辦。

看著酒吧裏的人越來越多,我覺得自己已經到了崩潰的邊緣。我知道我需要做點什麼,任何事。

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餐館在倒閉,而不是倒閉——這種差異很重要

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現在戶外用餐的理由

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舊金山灣區高級餐廳廚房存在反黑人問題。我每天都能看到。

三年來,我一直是舊金山灣區一些最著名的餐廳裏為數不多的黑人廚師之一。同樣的種族主義核心問題——幾乎沒有采取行動——到處都存在。

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為什麼在新冠病毒疫苗問世之前我不會重新開放餐廳

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